首页 - 正文
省旅游标准化技术委员会召开2019年全体委员会议
  2019-07-01

        627日,省旅游标准化技术委员会全体委员会议在杭州召开。省文化和旅游厅科教处副处长陈如福出席会议,省旅标委主任委员王昆欣,副主任委员朱吉胜、董捷,秘书长任鸣,副秘书长胡斌及全体委员参加了会议。

陈如福副处长对省旅标委的工作给予了充分肯定。他指出,省文化和旅游厅高度重视标准化工作,下一阶段,省旅标委应在标准制修订和宣贯实施、长三角文旅标准一体化合作、“十四五”文化和旅游标准化发展规划、标准化试点示范等方面继续抓提升、谋突破。

王昆欣主任委员介绍了第三届省旅标委的基本情况,对标准立项内部技术审查做了工作部署。他强调,省旅标委将继续围绕省文化和旅游厅的重点工作,不断加强业务建设和自身建设,进一步发挥在文化浙江、诗画浙江建设中的技术支撑作用。

会上,通报了《省旅游标准化技术委员会2019年上半年工作情况》,全体委员对《精品乡宿设施和服务规范》《文化和旅游大数据建设系列规范》《景区镇(乡、街道)建设指南》《景区城服务与管理指南》《研学旅行系列规范》《餐馆星级的划分与评定》《康养旅游基地服务规范》《乡村旅游区运营管理与服务规范》等8项省级地方标准开展了立项技术审查。

返回首页
版权所有:浙江旅游标准化技术委员会
技术支持:浙江省旅游局信息中心