首页 - 正文
关于浙江省旅游标准化技术委员会换届和征集委员的通知
  2020-04-24
各有关单位:

浙江省旅游标准化技术委员会(ZJQS/TC 16)成立于2005年7月,是由原浙江省质量技术监督局批准成立,在全省范围内从事旅游业标准化工作的技术组织,秘书处现设在浙江旅游职业学院。第三届省旅游标准化技术委员会工作即将届满,根据《浙江省专业标准化技术委员会管理办法》的相关要求,秘书处组织开展换届工作。因国家机构改革,原省文化厅和省旅游局已合并为省文化和旅游厅,结合本次换届,拟更名并组建新一届浙江省文化和旅游标准化技术委员会(以下简称省文旅标技委)。本着公开公正的原则,现面向全省公开征集省文旅标技委候选委员,并就有关事项通知如下:

一、征集范围

相关政府部门、高等院校、科研院所、行业协会、企业和消费者等方面的文化和旅游领域标准化技术专家。

二、委员条件

(一)在我省境内依法设立的组织在职人员;

(二)具有中级及以上专业技术职务,或具有与中级以上专业技术职务相对应的职务;

(三)在文化和旅游领域具有较高的理论造诣和丰富的实践经验;

(四)掌握标准化基础知识,热心标准化事业,熟悉文化和旅游标准化工作,积极参加省文旅标技委的各项活动。

(五)省文旅标技委章程规定的其他条件。

三、工作程序及要求

(一)每个单位可推荐1-3名候选专家委员,需如实填写《浙江省专业标准化技术委员会委员登记表》(见附件1)。候选单位委员需如实填写《浙江省专业标准化技术委员会单位委员登记表》(见附件2),同时填写《浙江省专业标准化技术委员会委员登记表》;

(二)委员登记表由推荐单位签署意见并加盖单位公章;

(三)委员登记表(纸质材料一式三份,贴本人近期正面免冠二寸彩色照片)请于2020年5月26日前邮寄至省文旅标技委秘书处(同时提交1张同底照片),并发送电子文本;

(四)省文旅标技委秘书处根据有关规定,对候选委员资料进行审查,提出新一届省文旅标技委委员建议名单,上报省市场监管局批准。

四、联系方式

省文旅标技委秘书处:浙江旅游职业学院;地址:杭州萧山高教园区浙江旅游职业学院行政中心819室,邮编:311231;联系人:金琳琳;电话:0571-83696642;电子邮箱:624966344@qq.com。



附件下载:附件1:浙江省专业标准化技术委员会专家委员登记表
附件2:浙江省专业标准化技术委员会单位委员登记表
返回首页
版权所有:浙江省文化和旅游标准化技术委员会
技术支持:浙江省文化和旅游信息中心
备案编号:浙ICP备05066403号-1