首页 - 正文
省旅游标准化技术委员会2018年年会在舟山召开
  2018-12-10

    126-7日,浙江省旅游标准化技术委员会2018年年会在舟山召开,主任委员王昆欣、副主任委员朱吉胜、秘书长任鸣、副秘书长胡斌及近20位委员和代表参加了本次会议。王昆欣主任首先对舟山市旅标委成立表示祝贺,并对市旅标委开展的各项工作给予了充分的肯定,指出省市两级旅标委应进一步加强交流,更好地发挥协同联动作用。会上,全体委员审议并通过了《浙江省旅游标准化技术委员会2017年工作报告》和《2017年经费使用情况报告》,并就标准化促进文旅融合、标准化引领高质量高水平发展、推进地方标准实施等方面进行了深入探讨

与会委员还实地考察了舟山定海区传奇庄园采摘基地、普陀区田园牧歌庄园,按照长三角区域标准《采摘体验基地旅游服务规范》及评定细则提出了建设性指导意见。

返回首页
版权所有:浙江旅游标准化技术委员会
技术支持:浙江省旅游局信息中心