首页 - 正文
浙江省旅游标准化技术委员会2017年年会在杭召开
  2017-12-20
 

1218日,浙江省旅游标准化技术委员会2017年年会在杭召开,省旅游局政策法规处处长程钢、省质监局标准化处副处长周坚峰出席本次会议。省旅标委主任委员王昆欣、副主任委员朱吉胜、秘书长任鸣、副秘书长胡斌等近20位委员参加了本次会议。会上,全体委员审议并通过了王昆欣主任所作的《浙江省旅游标准化技术委员会2017年工作报告》和《2017年经费使用情况报告》,并就新时期旅游标准化工作进行了深入地交流与讨论。

省质监局周坚峰副处长对省旅标委2017年所做的工作和取得的成绩表示了充分的肯定。他指出,在省旅游局的大力支持下,通过主任委员的坚强领导和全体委员的共同努力,省旅标委应进一步发挥技术支撑和专家智库作用,不断完善旅游标准化体系构建,积极参与国家和行业标准制定,大力培育发展团体标准,不断提升旅游标准化工作质效,助力“浙江标准”始终走在全国前列。

    最后,省旅游局政策法规处处长程钢做了总结讲话。他首先对省旅标委2017年年会的召开表示祝贺,并向这一年来辛勤工作的全体委员表示感谢。他充分肯定了新一届省旅标委取得的工作成绩,特别是在标准制修订和标准宣贯实施等方面形成了特色和亮点。他要求,省旅标委在新时期要有新气象,更要有新作为,要积极对标党的十九大和省十四次党代会精神,准确把握旅游标准化工作的新机遇新要求,认真研究全域旅游背景下,标准化对旅游业、特别是旅游新业态的引领和带动作用,以指导第四批全国旅游标准化试点和加强长三角旅游标准化合作等重点任务为抓手,积极谋划和推进旅游标准化工作再上新台阶,打响浙江旅游标准品牌。
返回首页
版权所有:浙江旅游标准化技术委员会
技术支持:浙江省旅游局信息中心